注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千金妞的小窝

欢迎大家一起和我分享护肤彩妆QQ2291146515,微信:1974738968

 
 
 

日志

 
 

2013.6.2 leelan俪兰家温和去角质  

2013-06-02 19:31:37|  分类: 护肤品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前有用到leelan俪兰家的去角质膏,现在全线升级咯,从50克升级到100克了。赶紧买来囤货啦。

这款去角质适合全身来用的哦。

2013.6.2 leelan俪兰家温和去角质 - 千金 - 千金妞的小窝

 

每次设计包装好有心呢,很人性化的设计,大家知道为什么平时要注意去角质吗?

因为在20岁前一般情况下新陈代谢维持良好循环。角质也很健康,但现在年轻人

普遍有熬夜习惯,肌肤就会容易出现状况,至25岁后,皮肤代谢会慢慢趋缓,角质

更新脱落缓慢,肌肤开始容易堆积角质,

堆积的老化角质会影响代谢,导致营养成分难以吸收,因此,定期去角质不但很有必要,还是维持

皮肤健康活力的保证。

从20岁后,除每天坚持皮肤正常护理外,定期为肌肤去角质是为肌肤美丽加分的必修课哦。

里面含有天然蜜柚萃取物成分及保湿成分, 充满弹力的净柔啫喱,可彻底清除皮肤老化角质。毛孔污垢。

堵塞皮脂,使肌肤恢复亮丽透明感。

 

手背试用一下

轻轻揉搓1分钟,看角质很轻松就别清除掉了。

用后肌肤提亮了很多,

脸部试用,洁面后,稍微擦拭一下多余的水分,

然后取适量的角质膏,涂抹于脸部

待30秒以后,轻轻揉搓,角质就很轻松的卸掉了,

看一下近距离,脸部皮肤卸掉角质后,

皮肤透亮很多,这样在日常护理就很容易吸收进去的。

很喜欢这款角质, 主要这款角质也试用于全身的,

也就不用在另卖身体去角质膏了,省了不少哦。

这款角质非常的温和,质地很清爽,就像果冻一样,一点刺激感都没有。

用后,肌肤清爽透气,光滑提亮肤色,水润Q弹,立马还原婴儿肌。

2013.6.2 leelan俪兰家温和去角质 - 千金 - 千金妞的小窝正品leelanEGF去角质啫喱去死皮2013.6.2 leelan俪兰家温和去角质 - 千金 - 千金妞的小窝

  评论这张
 
阅读(8383)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017