注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千金妞的小窝

欢迎大家一起和我分享护肤彩妆QQ2291146515,微信:1974738968

 
 
 

日志

 
 

欧菲丽鱼鳔胶原蛋白粉 喝出明星肌  

2013-04-23 17:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现干燥的季节~ 单纯的外敷是不够的,内在调养也是很重要的~经朋友介绍了这款欧菲丽鱼鳔胶原蛋白,果断就入手了。

里面是30小袋,每日一袋,一个月的量。这款胶原蛋白比普通胶原蛋白更能强劲锁住30倍水分,是胶原蛋白中的保湿皇后,由于含有十几种氨基酸海量维生素和十几种必需的矿物质还誉为天然的营养佳品。

主要功效分子极细,为专业美容高档胶原蛋白,特点是更速效被肌肤吸收,有效补充肌肤每日流失的胶原蛋白。提升肌肤真皮层细胞修复机能,促进肌肤内部代谢,令肌肤的营养输送更佳,持续补充,能改善松弛,毛孔粗大,皱纹等问题。

3个自然周期后,肌肤柔滑饱满,滋润嫩滑,肌肤的含水量,时刻处于最高值。令出现粗糙,干纹现象的肌肤回复柔滑饱满。

一般的胶原蛋白是从鱼身上提炼的,有腥味是很正常的

如果受不了鱼腥味的,可是添加蜂蜜,牛奶,酸奶都可以的。
胶原蛋白粉最好用温水或凉开水来冲,因为热水会破坏里面营养成分

每天晚上睡觉前服用,睡眠质量也好了很多呢。
第二天起床后, 不仅可以润肠还可以补充一天所需营养和蛋白质~ 相信坚持服用,
会有更好的效果~尤其在这个干燥的季节~
*可以内在调养给肌肤更好的修复和滋补

 

甩个地址 欧菲丽鱼鳔胶原蛋白粉

  评论这张
 
阅读(2540)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017